HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Камбала с шампиньонами
    Порций 8
    Время приготовления 1 ч.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    камбала - 250 г
    шампиньоны - 300 г
    сало шпик - 100 г
    масло сливочное - 200 г
    зелень укропа - 8 веточек
    лук репчатый - 2 головки
    лимон - 2 шт.
    сок лимонный - 9 ст. ложек
    мука пшеничная - 8 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль


    Способ приготовления У камбалы удалить верхнюю темную кожу, светлую кожу очистить от чешуи. Удалить внутренности, глаза и жабры.
    Полить рыбу лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 40-50 минут.
    Шампиньоны, лук и сало нарезать кубиками, обжарить все вместе.
    Рыбу запанировать в муке и обжарить на сливочном масле, затем прогреть в духовке.
    На блюдо уложить рыбу, на нее - грибную смесь, оформить лимоном и зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru