HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Нежное филе лосося
    Порций 8
    Время приготовления 40 м.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    лосось - 1 кг филе
    бульон рыбный - 0,5 л (из 2 кубиков)
    лимон - 1/3 шт.
    лук репчатый - 2 шт.
    сметана - 300 г
    шпинат - 200 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    анис - 2 ч. ложки
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль


    Способ приготовления Филе лосося разрезать на порции, посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком, отжатым из 1 лимона, и отварить на пару.
    Приготовить из кубиков бульон, добавить шпинат, мелко нарезанный лук, семена аниса и варить в течение 15 минут, затем процедить, одновременно протирая овощи.
    Влить масло, сметану, положить соль, перец, довести до кипения.
    Рыбу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом из шпината. Гарнировать отварным картофелем или вареными овощами. Оформить ломтиками лимона и зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru