HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рыбные оладьи
    Порций 2
    Время приготовления 50 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    хек - 250 г филе
    мука кукурузная - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    вино белое - 1 ст. ложка
    сахар - 2 ч. ложки
    масло растительное - 2 1/2 ст. ложки
    соль и перец черный молотый - по вкусу
    листья зеленого салата


    Способ приготовления Рыбу пропустите через мясорубку. Полученный фарш смешайте с мукой, яичным желтком, солью, перцем, 2 столовой ложки масла, соевым соусом и вином. Белок взбейте с сахаром и влейте в рыбную массу.

    Сформуйте лепешки и обжарьте с обеих сторон на масле до образования светло-золотистой корочки, затем нарежьте ломтиками.

    Подавайте рыбные оладьи на листьях зеленого салата.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru