HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Темпура
    Порций 2
    Время приготовления 1 ч. 10 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    горбуша - 250 г филе
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 2 шт.
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    яичный белок - 3 шт.
    вино белое - 2 ст. ложки
    соевый соус - 1 ст. ложка
    редька - 1 шт.
    имбирь тертый - 1/2 ч. ложки


    Способ приготовления Рыбу и перец нарежьте полосками, лук - кольцами.

    Из воды и муки с добавлением белков и вина замесите жидкое тесто.

    Рыбу и овощи обмакните в тесто и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.

    Для соуса вскипятите 2 стакана воды с имбирем, затем влейте вино и соевый соус, перемешайте, снимите с огня и соедините с нашинкованной соломкой редькой. Приготовленный соус разлейте в небольшие соусники.

    Во время еды обжаренную рыбу и овощи обмакивайте в соус.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru