HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рулет рыбный (2)
    Порций 0
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ
    Ингридиенты:
    судак - 50 г филе
    форель - 30 г филе
    сливки 33% - ой жирности - 30 г
    коньяк - 10 г
    лук-порей - 10 г
    вино белое - 50 г
    майонез - 30 г
    лимон - 40 г
    огурцы - 15 г
    форель копченая - 25 г
    зелень петрушки - 4 г
    карри - 3 г
    специи


    Способ приготовления Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
    В 3 полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
    Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
    Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
    Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
    Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
    При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, «корзинкой» из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.



    ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт.Петербург. бистро «Большая Медведица», старший повар


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru