HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рулетики
    Порций 2
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта ГАРДТ МАКСИМ
    Ингридиенты:
    семга слабосоленой - 110 г филе
    сыр сливочный и белый 50% - ой жирности 7 г - 30 г
    лук репчатый - 25 г
    салат листовой - 25 г
    уксус 3% - ый - 5 г
    смородина красная - 11 г
    - 7 г


    Способ приготовления Лук очистите и нарежьте кольцами, белый сыр-средними кубиками, листья салата крупно порвите.
    Подготовленные продукты смешайте и заправьте уксусом.
    Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, смажьте сливочным сыром и сверните рулетиком. Рулетки и салат из сыра и лука выложите на блюдо, декорируйте базиликом и смородиной.



    ГАРДТ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru