
Название РулетикиПорций 2Время приготовления Рейтинг 4Автор рецепта ГАРДТ МАКСИМИнгридиенты:
семга слабосоленой - 110 г филе
сыр сливочный и белый 50% - ой жирности 7 г - 30 г
лук репчатый - 25 г
салат листовой - 25 г
уксус 3% - ый - 5 г
смородина красная - 11 г
- 7 г
Способ приготовления Лук очистите и нарежьте кольцами, белый сыр-средними кубиками, листья салата крупно порвите.
Подготовленные продукты смешайте и заправьте уксусом.
Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, смажьте сливочным сыром и сверните рулетиком. Рулетки и салат из сыра и лука выложите на блюдо, декорируйте базиликом и смородиной.
ГАРДТ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар
семга слабосоленой - 110 г филе
сыр сливочный и белый 50% - ой жирности 7 г - 30 г
лук репчатый - 25 г
салат листовой - 25 г
уксус 3% - ый - 5 г
смородина красная - 11 г
- 7 г
Способ приготовления Лук очистите и нарежьте кольцами, белый сыр-средними кубиками, листья салата крупно порвите.
Подготовленные продукты смешайте и заправьте уксусом.
Филе семги нарежьте тонкими ломтиками, смажьте сливочным сыром и сверните рулетиком. Рулетки и салат из сыра и лука выложите на блюдо, декорируйте базиликом и смородиной.
ГАРДТ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан «Времена года» отеля «Виктория», повар