HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Тарталетки с сардинами
    Порций 4
    Время приготовления 30 мин. + охлаждение
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    тарталетки (см. рецепт «Тарталетки (корзиночки)») - 8 шт.
    помидоры - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    сардины в масле - 100 г
    маслины без косточек - 40 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    томатная паста - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль
    зелень


    Способ приготовления Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте ломтиками. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в масле, добавив томат-пасту. Сардины разомните, маслины мелко нарежьте, добавьте к пассерованным луку и чесноку, тушите 5 минут. Добавьте сахар, лимонный сок, соль, перец и перемешайте, охладите.

    Тарталетки заполните начинкой, сверху положите ломтики помидоров.

    При подаче оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru