HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп из овсяной крупы с черносливом
    Порций 4
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    крупа овсяная - 2 стакана
    вода - 5 стаканов
    масло растительное - 3 ст. ложки
    чернослив без косточек - 15 шт.
    соль


    Способ приготовления Крупу залейте горячей водой и варите до размягчения. Когда отвар загустеет, протрите его вместе с крупой через сито, заправьте солью и маслом и еще раз доведите до кипения.
    Чернослив отварите, выложите в тарелки и залейте горячим овсяным отваром.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru