HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп-пюре из фасоли с орехами
    Порций 4
    Время приготовления 35 мин
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    фасоль стручковая - 500 г
    орехи грецкие толченые - 1/2 стакана
    масло растительное - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 3 головки
    зелень
    соль


    Способ приготовления Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета.
    Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут.
    Лук положите в кипящий суп, добавьте орехи, соль и варите еще 10 минут.
    При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru