HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Свинина в горчичном маринаде
    Порций 4
    Время приготовления 35 мин. + маринование
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    яблоки кислые - 4 шт.
    свинина (мякоть) - 700 г
    горчица сладкая - 8 ст. ложек
    сок яблочный - 100 мл
    уксус яблочный - 4 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный - 6-8 горошин
    соль


    Способ приготовления Для маринада смешайте яблочный сок, уксус, горчицу, добавьте лавровый лист, соль, перец.

    Свинину нарежьте кусочками размером 4х5 см, положите в маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час.

    Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кусочками.

    Насадите поочередно яблоки и мясо на шампуры, поместите в горячий гриль. Жарьте до готовности, время от времени поливая маринадом.

    Подавайте с листовым салатом.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru