HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Запеченное мясо «Чай-суй»
    Порций 4
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    свинина филе - 500 г
    соевый соус - 2 ст. ложки
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    вино столовое - 2 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    масло арахисовое
    помидоры - 50 г
    соль - по вкусу
    зелень


    Способ приготовления Смешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час.

    Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15-20 минут, пока выделяющийся сок не станет прозрачным.

    При подаче оформить зеленью, свежим помидором.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru