HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Баранина фаршированная по-королевски
    Порций 10
    Время приготовления 60 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    окорок бараний - 3 кг
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 3 дольки
    пиво - 300 г
    шпик копченый - 200 г
    сыр твердый - 200 г
    орехи грецкие ядра - 100 г
    масло оливковое - 50 г
    уксус столовый 3%-й - 50 г
    зелень укропа
    перец черный
    соль
    лавровый лист - по вкусу


    Способ приготовления Окорок зачистите.
    Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад.
    Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов.
    Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон.
    Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок.
    Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом.
    Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со сложным гарниром оформив зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru