HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Зразы отбивные по-литовски
    Порций 2
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина мякоть - 250 г
    бульон мясной - 1 стакан
    хлеб белый - 20 г
    шпик - 20 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    томатный соус - 100 г
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    яйцо вареное - 1 шт.


    Способ приготовления Мясо нарежьте ломтиками по 2 куска на порцию, отбейте, посыпьте солью и перцем.
    Для фарша хлеб протрите шпик, вареное яйцо, лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Все перемешайте и обжарьте на масле.
    На каждый ломтик мяса положите фарш, заверните в рулет, скрепите шпажками и тушите в небольшом количестве бульона, а затем добавьте томатный соус (рецепт здесь)..
    На гарнир подайте отварной картофель и оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru