HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Плов из баранины
    Порций 5
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    баранина мякоть - 500 г
    рис - 300 г
    томатная паста - 2 ст. ложки
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    бульон - 3 стакана
    жир - 60 г
    зелень петрушки
    лавровый лист
    специи по вкусу - по вкусу
    соль


    Способ приготовления Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на разогретой с жиром сковороде.
    Затем переложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте нарезанные мелкими кубиками пассерованные морковь, лук, томат, соль, специи и доведите до кипения.
    Рис соедините с мясом, положите лавровый лист, все перемешайте и тушите до загустения.
    Когда вся жидкость будет поглощена рисом закройте крышкой и на час поставьте в духовку.
    При подаче оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru