HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Телятина по-английски
    Порций 12
    Время приготовления 50 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    телятина лопатка - 700
    картофель - 700 г
    морковь - 1 шт.
    лук-порей - 1 головка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    соус пикантный - 2 стакана
    вода - 2 стакана
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    капуста белокочанная - 50 г


    Способ приготовления Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности.
    Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец соль и варите до готовности.
    Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус (рецепт здесь), перемешайте и залейте мясо.
    Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут. Добавьте к мясу и тушите до готовности.
    При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru