HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Мусака из свинины
    Порций 2
    Время приготовления 45 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    свинина мякоть - 300 г
    картофель - 4 клубня
    масло топленое - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    сыр тертый - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    соус сметанный - 2 стакана
    бульон - 2 стакана
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    помидоры - 2 шт.


    Способ приготовления Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.
    Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
    Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
    При подаче оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru