HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Бифштекс провансальский
    Порций 2
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    телятина - 300 г фарша
    шампиньоны свежие - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    маргарин - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 150 г
    зелень укропа - 150 г
    перец черный молотый
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем.
    Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
    Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы, запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.
    На гарнир подайте маринованные овощи заправленные маслом, и оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru