HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Мясо шпигованное
    Порций 7
    Время приготовления 45 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина мякоть - 1 кг
    шпик - 100 г
    язык вареный - 50 г
    шампиньоны свежие - 50 г
    сало топленое - 2 ст. ложки
    картофель - 8 клубней
    масло сливочное - 50 г
    салат
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    помидоры - 5 шт.
    корень хрена - 80 г


    Способ приготовления Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом.
    Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.
    Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью.
    Мясо полейте растопленным сливочным маслом.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru