HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Говядина по-креольски
    Порций 2
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина мякоть - 450 г
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    перец консервированный маринованный - 50 г
    чеснок - 3 дольки
    изюм без косточек - 1 ст. ложка
    рис припущенный - 100 г
    бананы жареные - 50 г
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    яйцо - 2 шт.
    вино белое сухое - 1 ст. ложка


    Способ приготовления Мясо пропустите через мясорубку.
    Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
    Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
    В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
    Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
    При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом - припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис - яичницу-глазунью и оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru