HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Мясо по-испански
    Порций 10
    Время приготовления 45 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    лук репчатый - 3 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    майонез - 400 г
    сыр "Рокфор" - 100 г
    рис отварной - 250 г
    томатный соус - 1 стакан
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    говядина (вырезка) - 800 г


    Способ приготовления Нарежьте мясо мелкими кубиками.
    На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
    Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
    Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (рецепт здесь), посыпав рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru