HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рагу из говядины «Глясе»
    Порций 4
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина мякоть - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    кофе крепкий - 1 стакан
    морковь - 3 шт.
    чернослив без косточек - 100 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сметана - 5 ст. ложек
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
    Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
    Горячий кофе добавьте к мясу и тушите 10 минут.
    Морковь нарежьте кружочками, чернослив разрежьте пополам, добавьте в мясо и тушите все вместе 15 минут.
    В конце тушения добавьте сметану и доведите до кипения.
    Подавайте, оформив зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru