HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Запеканка из курицы с рисом
    Порций 5
    Время приготовления 1 час
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    курица - 500 г филе
    масло сливочное - 125 г
    рис - 230 г
    хлеб - 200 г
    кефир - 300 г
    бульон куриный - 1 л
    соль
    перец молотый


    Способ приготовления Рис отварите на слабом огне в 3 стаканах куриного бульона. Готовый рис заправьте 30 г сливочного масла, посолите и поперчите.

    Хлеб нарежьте кубиками, поджарьте в 30 г масла, уложите на противень и залейте оставшимся бульоном. Сверху положите рис, а на рис выложите кусочки курицы, поджаренные в оставшемся масле.

    Запеканку равномерно залейте взбитым кефиром. Запеките в разогретой духовке. При подаче разрежьте на куски.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru