HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Ананас, фаршированный креветками
    Порций 8
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    ананас - 1 шт.
    креветки варено-мороженые - 400 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    майонез - 4 ч. ложки
    коньяк - 2 ч. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    зелень петрушки
    соль
    перец красный молотый


    Способ приготовления Ананас разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть и нарезать ломтиками.
    Креветок отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистить.
    Полость ананаса заполнить креветками, смешанными с мякотью ананаса.
    Для соуса горчицу растереть с сахаром, солью, перцем, добавить коньяк, масло, майонез.
    При подаче фаршированный ананас оформить зеленью и ломтиками лимона.
    Соус подать отдельно.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru