HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Окрошка уральская
    Порций 4
    Время приготовления 50 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    картофель вареный - 3 шт.
    капуста квашеная (см. рецепт на сайте) - 120 г
    морковь вареная - 1 шт.
    лук зеленый - 100 г
    редис - 80 г
    огурцы - 2 шт.
    яйцо вареное - 2 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    сметана - 4 ст. ложки
    зелень укропа - 20 г
    соль
    горчица


    Способ приготовления Картофель, морковь, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко порубите.
    Яичные желтки, горчицу хорошо разотрите с солью, белки мелко нарежьте. Все подготовленные ингредиенты соедините с квасом, добавьте сахар, горчицу, измельченный укроп, часть сметаны и перемешайте.
    Подавайте со сметаной и рубленым зеленым луком.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru