HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Окрошка мясная
    Порций 4
    Время приготовления 50 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина вареная - 200 г
    огурцы - 3 шт.
    лук зеленый - 100 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    сметана - 4 ст. ложки
    квас - 2 л
    зелень укропа - 60 г
    соль
    сахар
    горчица


    Способ приготовления Говядину и огурцы нарежьте соломкой лук нашинкуйте и разотрите его с солью до появления сока, добавьте готовую горчицу. Отделите желток от белка, желток разотрите, а белок нашинкуйте соломкой. Все подготовленные ингредиенты смешайте с квасом, добавьте сахар и часть сметаны.
    Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью и сметаной.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru