HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Андалусское гаспаччо
    Порций 3
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    хлеб белый без корки - 50 г
    помидоры спелые - 700 г
    огурцы свежие - 1 шт.
    майонез - 1/2 стакана
    уксус 3%-й - 3 ст. ложки
    лук репчатый тертый - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    сахар - щепотка
    перец красный молотый
    соль
    лед


    Способ приготовления Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Один помидор смешайте с размоченным хлебом и протрите сквозь сито или взбейте в миксере. Затем заправьте майонезом, разбавленным уксусом, разведите 0,5 л воды, введите сахар, соль, перец и тертый лук.

    Оставшиеся помидоры и очищенный от кожицы и семян огурец соедините с приготовленной смесью.

    Подавайте с кусочками льда и зеленью петрушки.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru