HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Окрошка на фруктовом настое (2)
    Порций 4
    Время приготовления 30 мин. + настаивание
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    огурцы свежие - 300 г
    картофель - 100 г
    яйцо - 2 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    яблоки сушеные - 50 г
    груши сушеные - 50 г
    зелень петрушки
    зелень укропа


    Способ приготовления Огурцы и вареный картофель нарежьте кубиками. Зелень мелко нашинкуйте. Белки вареных яиц мелко порубите, желтки протрите через сито и смешайте со сметаной.

    Все перемешайте, залейте фруктовым настоем, добавьте сахар и лимонный сок.

    Для приготовления фруктового настоя сушеные фрукты залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и дайте настояться под крышкой 3-4 часа. Настой процедите, положите сахар и вновь доведите до кипения. Охладите.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru