HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Окрошка на фруктовом настое
    Порций 4
    Время приготовления 20 мин. + настаивание
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    огурцы - 4 шт.
    салат листовой - 2 пучка
    зелень петрушки - 1 пучок
    картофель - 3 клубня
    зелень укропа - 1/2 пучка
    яйцо вареное - 4 шт.
    сметана - 4 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    сухофрукты - 50 г или
    шиповник - 40 г или
    яблоки свежие - 200 г
    вода - 1 л


    Способ приготовления Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Огурцы промойте, нарежьте кубиками. Салат, укроп и петрушку мелко нашинкуйте. Яичный белок мелко нарубите, желток разотрите со сметаной.

    Подготовленные ингредиенты залейте фруктовым настоем, добавьте сахар, лимонный сок и перемешайте.

    Для приготовления фруктового настоя сухофрукты промойте, залейте кипятком, вскипятите и настаивайте под крышкой 3-4 часа. Перед использованием процедите.

    Окрошку подавайте холодной.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru