HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Окрошка сборная мясная (1)
    Порций 5
    Время приготовления 25 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    квас хлебный (см. рецепт «Квас» ) - 1,5 л
    говядина вареная мякоть - 250 г
    яйцо вареное - 3 шт.
    горчица
    редис - 50 г
    сметана - 1 стакан
    зелень укропа
    соль
    сахар
    огурцы - 2 шт.
    корень хрена - 1 ч. ложка


    Способ приготовления Мясо, огурцы, редис, яичные белки нарежьте кубиками, укроп измельчите.
    Желтки протрите через сито, смешайте с горчицей, сметаной, солью, хреном, сахаром и разбавьте хлебным квасом.
    Соедините с остальными ингредиентами.
    При подаче оформите рубленым укропом.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru