HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Кальмары фаршированные (2)
    Порций 4
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    кальмары - 8 шт.
    капуста морская консервированная - 160 г
    морковь - 1 шт.
    яблоки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    майонез - 2 ст. ложки
    оливки - 8 шт.
    лимон - 4 дольки
    зелень укропа - 20 г
    листья салата - 20 г


    Способ приготовления Морковь, лук, яблоко очистите, нарежьте соломкой.
    Морскую капусту откиньте на дуршлаг, добавьте морковь, лук, яблоко и перемешайте.
    Кальмаров очистите, отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите, нарежьте и зафаршируйте.
    Перед подачей выложите на листья салата и оформите оливками, лимоном, зеленью.
    Подавайте по 2 рулетика на порцию.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru