HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Похлебка грибная (2)
    Порций 4
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    грибы белые - 300 г
    картофель - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло подсолнечное - 2 ст. ложки
    бульон грибной - 2 стакана
    гречка вареная - 50 г
    лавровый лист - 1 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу


    Способ приготовления Грибы очистите, нарежьте и отварите.
    Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.
    Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите.
    При подаче разлейте в порционные тарелки, посыпав зеленью.
    Сметану подавайте отдельно.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru