HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп овощной (5)
    Порций 6
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    картофель - 2 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    сельдерей - 2 стебля
    помидоры - 12 шт.
    отвар овощной - 2 стакана
    тыква - 200 г
    капуста цветная - 100 г
    паста карри - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    перец белый молотый, соль по вкусу


    Способ приготовления Морковь, лук и картофель нарежьте соломкой, сельдерей и тыкву - ломтиками.
    Помидоры бланшируйте и снимите кожицу. Залейте горячей водой, прогрейте.
    На масле спассеруйте овощи, пасту карри, добавьте помидоры, отвар, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите 10 минут.
    При подаче оформите зеленью петрушки.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru