HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп из копченой рыбы
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта Игорь
    Ингридиенты:
    лук репчатый - 1 головка или лук-порей - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    морковь - 2-3 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    помидоры 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст. ложка
    томатная паста
    картофель - 500 г
    соль
    копченая рыба (треска, пикша, сайда, серебристый хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400 г
    укроп измельченный и зелень петрушки
    сметана


    Способ приготовления Репчатый лук и лук-порей нарежьте кружочками, петрушку и морковь - тонкими полосками, спассеруйте на масле, добавьте томатную пасту, залейте 1 1/2 л горячей воды, приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель и припустите.
    В готовый суп добавьте нарезанное кусками филе копченой рыбы, очищенной от кожи и костей, и рубленый укроп.
    При подаче положите в суп ломтики помидора и сметану и посыпьте измельченной зеленью петрушки.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru