HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп грибной с черносливом и изюмом
    Порций 6
    Время приготовления 55 мин.+ замачивание
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    грибы сушеные - 30 г
    вода - 1 1/2 л
    картофель - 7 шт.
    репчатый лук - 2 шт.
    чернослив без косточек - 60 г
    изюм без косточек - 100 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соль по вкусу
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки


    Способ приготовления Грибы замочите в холодной воде, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Бульон процедите, грибы мелко нарежьте.
    Мелко рубленный лук спассеруйте на масле, добавьте муку, слегка обжарьте, охладите, влейте немного грибного бульона и перемешайте.
    В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, распаренные чернослив и изюм. Варите до готовности картофеля, затем добавьте грибы, пассерованный лук, посолите и доведите до кипения.
    При подаче посыпьте суп зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru