HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп с сыром
    Порций 6
    Время приготовления 1 ч. 40 мин.
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    мякоть телятины или говядины - 600 г
    сыр тертый твердый - 1 стакан
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    корень петрушки - 3 шт.
    сухари молотый из пшеничного хлеба
    яичные желтки - 3 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    вода - 3 1/2 л
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Мясо залить водой, добавить корень петрушки, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне до готовности.
    Приготовленный бульон процедить, соединить с сыром и пассерованными на масле сухарями, довести до кипения.
    Желтки растереть со сметаной и ввести в суп, прогреть до загустения.
    Подать с кусочками мяса, посыпав зеленью укропа.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru