HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп гороховый
    Порций 2
    Время приготовления 1 ч. 20 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    горох лущеный - 1/3 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
    молоко - 2 ст. ложки
    яичный желток - 1 шт.
    соль - по вкусу
    бульон куриный - 3 стакана


    Способ приготовления Горох варить в 1/2. бульона при слабом кипении до готовности.
    Муку развести молоком, влить в суп и варить еще 10 минут.
    Яичный желток растереть с маслом, ввести в суп, довести до кипения, посолить.
    Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru