HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп из бобов
    Порций 6
    Время приготовления 2 ч. 10 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина (грудинка) - 600 г
    бобы стручковые - 2-3 стакана
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яичные желтки - 2 шт.
    сметана - 1 ст. ложка
    молоко - 1 /2 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    корень петрушки - 1-2 шт.
    вода - 3 1/2 л
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Говядину отварить с добавлением кореньев до готовности, бульон процедить.
    Бобы мелко порубить, потушить с маслом и 1 стаканом бульона до размягчения, затем влить остальной бульон.
    Желтки растереть со сметаной и мукой, развести молоком. Полученную смесь влить в суп и довести до кипения.
    В тарелку положить кусочки вареного мяса, залить супом, посыпать рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru