HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Чорба из стручковой фасоли (2)
    Порций 2
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    фасоль стручковая - 200 г
    зеленый лук - 20 г
    чеснок - 1 зубчик
    мука пшеничная - 2 ч. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    уксус 3% - 1 ч. ложка
    зелень укропа и петрушки
    соль
    перец красный молотый_ENG_SYN


    Способ приготовления Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить до размягчения в 3 стаканах слегка подсоленной воды.
    Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить муку, обжарить, поперчить, соединить с кипящей фасолью и варить 3-4 минуты. В конце варки заправить чорбу уксусом и толченым чесноком.
    При подаче посыпать рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru