HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рыбный суп по-баденски
    Порций 2
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    филе судака - 300 г.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1/2 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    корень сельдерея - 20 г.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    лук зеленый рубленый - 25 г.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливки - 2 ст. ложки
    вино белое - 1/2 стакана
    отвар овощной - 1 1/2 стакана
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Рыбное филе нарежьте кусочками и полейте лимонным соком, посыпьте зеленым луком и выдержите 15 минут.
    Лук, чеснок, корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками, морковь - соломкой. Обжарьте овощи по отдельности на масле.
    Добавьте к обжаренным овощам отвар, посолите, поперчите и варите 7 минут.
    Охлажденную пассерованную без жира муку соедините с небольшим количеством отвара,
    доведите до кипения, процедите и введите белое вино. Полученную заправку добавьте к овощам, доведите до кипения, добавьте рыбное филе и варите 7 минут. Затем введите сливки и выдержите 5 минут и подайте.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru