HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп сырный
    Порций 2
    Время приготовления 25 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    сыр пармезан - 120 г.
    отвар грибной - 2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    куркума молотая - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле.
    Муку спассеруйте без масла, охладите, введите отвар, процедите, заправьте солью, перцем, куркумой. Доведите отвар до кипения, добавьте лук, варите 8 минут.
    Затем введите тертый сыр и прогрейте до расплавления сыра.
    Оформите зелень. Подайте с гренками.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru