HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп гороховый (2)
    Порций 2
    Время приготовления 50 мин. + замачивание
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    бульон мясной - 2 стакана
    горох - 160 г
    картофель - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 2 шт.
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Горох замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте.
    Картофель нарежьте кубиками, морковь и лук - соломкой.
    Морковь и лук соедините, спассеруйте на масле.
    В кипящий бульон положите горох, варите 30 минут. Добавьте картофель, пассерованные овощи, посолите и варите еще 10 минут. Положите перец горошком и варите еще 5 минут.
    При подаче посыпьте суп зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru