HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп перловый с грибами (2)
    Порций 4
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    грибы белые сушеные - 50 г
    крупа перловая - 1/4 стакана
    картофель - 2-3 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сливки - 1/4 стакана
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Грибы залейте 4 стаканами воды и оставьте на 2 часа. Затем варите до готовности в этой же воде 35-40 минут.
    Крупу залейте кипятком, оставьте набухать около 1 часа, затем воду сцедите.
    Грибной отвар процедите и доведите до кипения. Положите в него крупу и варите 25 минут, затем добавьте нарезанный дольками картофель, нарезанные соломкой и пассерованные на масле морковь, лук и отваренные грибы. Посолите и варите до готовности.
    При подаче заправьте суп сливками.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru