HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп грибной с черносливом
    Порций 4
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    грибы сушеные - 20 г
    чернослив без косточек - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    свекла - 1 шт.
    капуста цветная - 200 г
    томатная паста - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу


    Способ приготовления Грибы и чернослив замочите по отдельности в воде на 2-3 часа. Лук сварите с грибами в воде, в которой они замачивались, процедите. В грибном отваре сварите чернослив.
    Свеклу и коренья нарежьте соломкой, капусту разберите на соцветия. Овощи отварите в воде (4 стакана) до готовности. Отвар процедите и соедините с грибным отваром, нарезанными грибами, черносливом и овощами. Введите томатную пасту, смешанную с мукой и. стакана отвара, соль, перец и варите 5 минут.
    Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru