HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп из помидоров с брынзой
    Порций 4
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    помидоры - 10 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 50 г
    брынза тертая - 3/4 стакана
    перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Помидоры нарежьте, слегка посолите и припустите без добавления воды. Готовые помидоры протрите через сито.
    С пассеруйте муку с маслом и черным перцем. Пассеровку разведите 2-3 стаканами воды и добавьте протертые помидоры. Варите при слабом кипении 5-8 минут. Перед тем как снять с огня, всыпьте тертую брынзу.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru