HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Сабджи
    Порций 4
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта Лидия Комардина
    Ингридиенты:
    картофель - 5 шт.
    капуста белокочанная - 1 кг
    морковь - 300 г
    масло топленое - 50 г
    лавровый лист - 2-3 шт.
    тмин - 1/3 ч. ложки
    кориандр - 1/3 ч. ложки
    перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
    корица - 1/2 ч. ложки
    сок 1/2 лимона
    сметана
    соль - по вкусу
    зелень


    Способ приготовления
    Почистить и порезать овощи. Нагреть масло и обжарить специи в течении 10 секунд, добавить к ним морковь и жарить в течении 5 минут, после чего к ним добавить картофель и капусту, залить водой, закрыть крышку, тушить до полной готовности. Перед подачей на стол добавить лимонный сок, сметану и зелень.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru