HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Ароматная капуста
    Порций 2
    Время приготовления 20 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    капуста белокочанная - 350 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    цедра 1 лимона
    мак - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Капусту тонко нашинкуйте, отварите в подсоленной воде до полуготовности.
    Разогрейте масло, полейте им горячую капусту, посыпьте ее тертой цедрой и маком. Сбрызните лимонным соком.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru