HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп картофельный с рисом и креветками
    Порций 4
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    креветки - 200 г
    картофель - 3-4 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    рис - 50 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Креветок отварите, охладите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
    Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Картофель нарежьте брусочками. Рис переберите и промойте.
    Воду (4 стакана) доведите до кипения, положите крупу, добавьте коренья, картофель и варите до готовности. Посолите.
    При подаче в тарелку с супом положите креветок и посыпьте рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru