HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Оладьи картофельные (2)
    Порций 6
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    картофель - 2 кг
    яйца - 6 шт.
    мука пшеничная - 60 г
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    масло топленое - 120 г
    перец черный молотый, соль


    Способ приготовления Картофель натрите на мелкой терке, добавьте яйца, муку, соль, перец, соду, перемешайте.
    Картофельную массу выкладывайте небольшими порциями на сковороду и жарьте на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
    Подавайте по 3-4 штуки на порцию, полив маслом или сметаной. Оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru