HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Гивеч постный
    Порций 2
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    вода - 1/2 стакана
    лук-порей - 120 г
    морковь - 3 шт.
    кабачок - 1 шт.
    помидоры - 3 шт.
    картофель - 2 шт.
    корень сельдерея - 3 шт.
    стручковая фасоль - 300 г
    зеленый консервированный горошек - 1/2 стакана
    растительное масло - 4 ст. ложки
    соль


    Способ приготовления Лук-порей, фасоль, сельдерей порезать, обжарить в половине масле.
    Кабачок и картофель порезать и обжарить отдельно в оставшемся масле.
    Все подготовленные продукты соединить, залить водой, тушить на медленном огне в течение 10 минут. Затем добавить в смесь горошек, порезанные помидоры, соль, закрыть посуду крышкой и тушить смесь в течение 5-7 минут.
    Перед подачей блюдо остудить.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru