HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рис с помидорами
    Порций 8
    Время приготовления 20 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    рис - 200 г
    помидоры - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    томатная паста - 1 ч. ложка
    соль - 1 ч. ложка
    перец красный молотый
    масло растительное
    зелень петрушки
    бульонные кубики - 1 шт.


    Способ приготовления Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук - кольцами, чеснок мелко порубите.

    Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.

    При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru